Печенье к Новому году из Кремня — для солдат в АТО!

в "Город/За городом"

Кременчугская арт-богема не остается в стороне волонтерских движений: джазовая дива Наталья Лещенко передала на фронт рождественское домашнее печенье для солдат!

Кременчужанка и джазовая певица, руководитель коллектива Apple Jam Наталья Лещенко на волонтерских началах отправила в АТО целую гору домашней выпечки.

Наталья прекрасно готовит, в частности — выпечку. Тесто ее приготовления — и правда пальчики оближешь, оно действительно буквально тает во рту! В этот раз певица к Новому году приготовила вкусности для ребят, которые сейчас воюют в АТО. На своей странице в Facebook сегодня волонтер написала следующее и разместила фотоотчет:

— Вот эта тележка печенья отправилась вчера ребятам в АТО с новогодними поздравлениями. Когда пекла, вспомнила как, будучи студенткой Днепропетровского горного, я получила от своей бабушки целый ящик моего любимого печенья (она жила в Житомирской области). В посылке было письмецо и про печенье, в частности, было буквально следующее: «Ось висилаю тобі, Наталочка, печені, буде тобі до чаю на цілий місяць». Не знала бабушка, что тот ящик печенья «ушел» за 3 дня — радовался весь этаж бабушкиному печенью. Надеюсь, и мое печенье хоть капельку порадует наших ребят на Донбасе!

А красавца-кота зовут Персик. И он тот еще помощник!)  

Вот такими печеньками смогут полакомиться наши защитники, которые были вынуждены остаться на передовой и которым не удалось в Новогодние праздники получить увольнение! И пусть тепло домашней кухни напомнит им о том, что где-то их очень-очень ждут!

Редактор $mirnoV@

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

один × пять =