Вечер памяти Кузьмы готовят для кременчужан «КНИГОЛЕНД» и театр «Эмпирей»

в "Город/Постер"

Уже завтра, 2 февраля, в 18:30 в Кременчуге состоится вечер памяти, посвященный Кузьме Скрябину. Об этом GAZETA.NET.UA сообщают организаторы мероприятия — книжный бутик «Книголенд». Мероприятие открыто для всех желающих! В его рамках состоятся ставшие традиционными чтения стихов автора, исполнение его песен, а также будет презентована совместная программа «Книголенда» и театра «Эмпирей».  Детали — дальше.

— Номеров буде много. Что-то будет исполняться с музыкальным сопровождением, а что-то просто читаться как стихи, — уточнили сегодня организаторы вечера.

В его ходе запланировано исполнение таких песен Кузьмы: «Давай з тобою займатися любов*ю», «Мамо», «Пором», «Вибач», «Падай», «Еволюція», «Не треба», «Вазелін», «Парасолі», «Спи собі сама» та «Мовчати» (с инсценизацией), «Люди як кораблі», «Діти», «Дельфіни», «Старі фотографії», «Україна», «Я сховаю тебе», «Червоні колготки», «Танец Пингвина».

Источник заглавного фото к материалу, видео и иллюстрации над ним — сеть. Даный концерт памяти Скрябина состоялся в столице в мае 2015 года.

Напомним, Андрей Кузьменко, музыкант, основатель и фронтмен группы «Скрябін», шоу-мен, продюсер, телеведущий, писатель, погиб 2 февраля 2015 года в автокатастрофе под Днепропетровском, после концерта в Кривом Роге и Кременчуге, во время гастрольного тура по Украине, которую невероятно любил и которой был предан до конца.

Кременчуг почтил память народного любимца в прошлую годовщину. Завтра кременчужане вспомнят того, чьи теплота, улыбка и талант продолжают звучать в домах, сердцах и мыслях украинцев каждый день. Мы тебя не забудем, Кузя, таких как ты — почти не бывает!

Опубликовал Артур Знайда

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

пять − один =