Арт-пространство в урбанистическом заведении Кремня — утвердилось! (Фотоотчет)

в "Город"

В главной и единственной бургерной Кременчуга не впервые проходит мероприятие арт-формата. Таков концепт заведения — «жить» вместе с городом. Лиана Рязанова-Мартинес — яркая художница, не стесняющаяся выражать в собственном творчестве самые откровенные эмоции и даже пробуждать их у смотрящего на полотно. Эротика в ее работах обволакивающая, она есть даже там, где центральной сюжетной частью картины выступают фрукты или овощи! Работы с изображением гастрономических прелестей как раз заполнили на целый октябрь арт-стену в «URBAN BURGER».

img_3637

Открытие выставки состоялось 7 октября, в прошлый четверг. Ее посетила без малого большая часть представителей художественной богемы Кременчуга.

img_3653

В ходе вечера пили шампанское, говорили об искусстве и живописи, слушали саксофон и рисовали графическое меню для заведения. Теперь здесь на графитной доске «поселились» созданные автором экспозиции Лианой и известным стрит-артером Сергеем Брилевым бургеры, картошка фри, сырные конверты и сладкие корзинки с кремом, составляющие основу меню заведения. Атмосфера сложилась камерная и душевная. Расходиться не хотелось.

img_3646

А все желающие смогут посмотреть выставку картин под аппетитным названием «Время детского десерта», названной так, по словам самой художницы, с целью пробуждать гастрономический интерес и ощущение внешнего и внутреннего уюта у гостей, до конца октября.

img_3658

img_3667

img_3678

img_3680

Фото — СФЕРА

$mirnoVa

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

14 − десять =