Кременчугский бэби-бум двухлетнего «возраста»

в "Город"

Сообщения о повышении рождаемости появляются в местной прессе с периодичностью примерно раз в несколько лет. «Волны» бэби-бума случались в 2012 и 2014 годах. На дворе 2016 год и мамочки с папочками, малышами и колясками в Кремне не только не редкость, но счастливо встречаются буквально на каждом шагу, а городские скверы звонко звучат детскими голосами. О том, как выглядит бэби-бум по-кременчугски — в материале.

В 2012 году в Кременчуге родилось 2219 новорожденных, в то время, как за год до этого город пополнился 2082 девочками и мальчиками. Тогда разница в 137 детишек явилась поводом для местной прессы писать о наступившем бэби-буме.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2013 год. На свет в Кременчуге появилось 1768 младенцев, а уже через год, то есть в 2014 году, цифра новых кременчужан составляла 2139, с разницей в 371 новорожденного ребенка. Вот где произошел настоящий бэби-бум!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В 2015 году показатели рождаемости немного снизились, вернувшись к усредненным цифрам. Примерно такой же ситуация остается и сегодня. В прошлом году в Кременчуге  зарегистрировано  1986 новорожденных ребенка – такие данные приводит Главное управление статистики в Полтавской области.

В 2016 году демографическая ситуация выглядит следующим образом: за 4 месяца текущего года, с января по апрель, в Кременчуге родилось 628 ребятишек. Это дает основания полагать, что цифра новорожденных в этом году не уменьшится по сравнению с годом прошлым!

GAZETA.NET.UA  поздравляет семьи, пополнившиеся новыми кременчужанами в текущем году и выражает искренние пожелания не останавливаться на достигнутом!

Автор заглавного фото к материалу — кременчужанин, фотограф Стас Позняк. Иллюстрационные фото к тексту — $mirnoVa.

Автор публикации $mirnoVa

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

пять + один =