[kino v pi]: кременчужанам опять попытаются показать фильм о гомосексуализме

в "Город/Постер"

В пятницу, 3 февраля, кременчужанам покажут фильм-драму 2013 года, повествующую о польском священнике, который пытается бороться с собственной гомосексуальностью. Как на этот раз к показу отнесутся «азовцы», категорически настроенные против пропаганды этой темы в Кремне — время покажет.

Адам — харизматичный священник, который живет в маленькой польской деревне. Он пользуется популярностью у жителей села, благодаря успехам в работе с проблемной молодёжью. Сильные чувства к эксцентричному юноше по имени Лукаш заставляют его признать тот факт, что решение стать священником было связано с попыткой убежать от собственной гомосексуальности.

По словам режиссёра картины Малгожаты Шумовской, своим фильмом она хотела высказать мнение в дискуссии, которая развернулась на страницах польской прессы относительно гомосексуальности в католическом костеле.

Благотворительный взнос за просмотр — 10 грн.

Показ состоится по адресу улица Софиевская 36б. Начало показа в 18:00.

Ивент ЗДЕСЬ.

Напомним, что в «Просторе идей» представителями корпуса АЗОВ уже был сорван показ фильма о столичном Марше равенства. Воевавшие в АТО «азовцы» высказываются категорически против того, чтобы тема гомосексуальности поднималась или лоббировалась в Кременчуге в частности и в украинском обществе в целом в то время, когда в нем идет война и тысячи бойцов требуют помощи своей страны. Что ж, требование вполне адекватное, чего не скажешь о форме и тоне бойцов.

Публикуем видео визита «азовцев» в офис культурных активистов. Оно содержит ненормативную лексику!

$mirnoV@

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

девятнадцать + 16 =