Поэтический Кремень в новом году спонтанен и нецензурирован!

в "Город/Постер"

Участники арт-группы «Творчий Кремечук» решили совершенно спонтанно собраться и почитать стихи в отделе абонемента Центральной городской библиотеки (Соборная, 11) 22 января в 16:00. Всех творческих и небезразличных к поэтическому слогу кременчужан приглашают не пропустить это неожиданное и знаменательное событие, ведь это первые чтения в Новом году! 😉

Организаторы обещают поэзию. Ее будут подавать как первое и основное блюдо. На второе — чай и печенье, а также подведение итогов 2016 литературного года и обсуждение новых идей в формате круглого стола. Услышать обещают каждого.

Вход на мероприятие свободный! У дверей обещают волшебную коробочку, куда каждый сможет положить абсолютно любую удобную для него сумму на развитие группы «Творческого Кременчуга».

3 февраля в 19:00 поэзия без цензуры оживет благодаря Константину Козлову (Макеевка/Киев) поэту и слэмеру (из 12 слемов — 12 финалов, 6 побед), победителю столичного литературного батла «без 13 этажа», организатор литсцен на фестивалях, участнику регги-реп группы «Ведмідь і Вухо», убежденному, что литература должна быть интересной и понятной, ибо «нащо пригнічувати людей і псувати карму?»

На этот раз мероприятие состоится в городском альтернативном культурном центре #Adapter, по адресу проспект Свободы 30а. Вечер — платный.

$mirnoV@

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

1 × три =