Джулия Робертс ЗА духовность и ПРОТИВ искусственных стандартов красоты

в "За городом"

Всемирно известная голливудская актриса Джулия Робертс, сыгравшая автора и героиню романа «Ешь. Молись. Люби» Лиз Гилберт, познававшую таинство гармонии мира у мастера-врачевателя Кетута Лийера на Бали, заявила о том, что чрезмерное увлечение собственной внешностью уводит женщин от подлинного понимания себя и делает их более несчастными. Совершенства нет, а внешность отнюдь не главное, — считает актриса. В то время как главной была, есть и остается душа человека. О потребностях духовного развития — устами прекрасной Джулии Робертс.

juliaroberts2

«Совершенство — это болезнь многих наций. Мы покрываем наши лица тоннами макияжа. Мы регулярно колем себе ботокс и морим себя голодом для «идеального размера». Мы пытаемся исправить то, что совершенно в этом не нуждается. А то, о чем мы должны заботиться в первую очередь, остается без нашего внимания.

Знаете, что это? Это наша душа. Душа, которая нуждается в тщательной заботе и уходе. Пришло время заняться ею. Скажите честно, как вы можете ждать, что кто-то вас полюбит, если вы сами себя не любите? Перекраивая свою внешность, разве можно сказать, что вы довольны собой? Нет. Я хочу, чтобы вы четко поняли: не имеет значения, как ты выглядишь снаружи, если ты абсолютно пуст внутри.

EXCLUSIVE: ***PREMIUM RATES APPLY*** Hollywood actress Julia Roberts enjoys some 'heat, rays and love' as she enjoys a romantic family vacation in Hawaii. The 'Eat, Pray, Love' star looked stunning as she hit the beach during a paradise holiday on a tropical island. Julia was seen cuddling up to husband Danny Moder as they kissed and cuddled up during a swim in the warm waters. The natural looking star showed off a rage of flattering bikinis and swimsuits during her relaxing holiday. ***PREMIUM RATES APPLY*** Pictured: Julia Roberts and Danny Moder Ref: SPL206490 310810 EXCLUSIVE Picture by: Splash News Splash News and Pictures Los Angeles: 310-821-2666 New York: 212-619-2666 London: 870-934-2666 photodesk@splashnews.com ALL OVER PRESS

Сегодня я хочу заявить всем: я больше не буду мириться с макияжем. Я не хочу делать макияж, потому, что я устала носить чужое лицо. Настало время сбросить маски. Я знаю, что у меня есть морщины, но я хочу их видеть. Ведь это я — настоящая. Я хочу, чтобы вы принимали меня такой, какая я есть.

Мир сегодня помешался на внешности. Вы даже представить себе не можете обороты компаний, которые вложили в ваши головы мысли о том, что вам надо вкладывать финансовые средства в то, чтобы оттянуть неизбежные признаки старения, прибегая к нездоровому и неестественному применению антивозрастных продуктов.

1439939855_roberts

Принципы красоты 21-го века четко можно определить как ненормальные. Это красота на стероидах, которая, как вирус, распространяется по всему миру. Это ужасно!

Вы понимаете, что искусственная эстетика правит миром, держа нас запертыми в тюрьме своих иллюзий по поводу внешности? Вместо того, чтобы жить и следовать нашему естеству, мы вынуждены исповедовать те каноны красоты, которые нам навязаны.

Но знаете что? Я устала от этого. И я говорю себе: стоп. Я призываю всех вас остановиться и вспомнить, кем вы являетесь на самом деле, чего вы на самом деле хотите. Вспомнить, кто вы. 

Никто никогда не сможет на 100% соответствовать критериям красоты. Внешний вид — последнее, что надо ценить в человеке. Все, что имеет значение — это душа. Запомните это навсегда».

Джулия Робертс

4

medium_758a78bc9ea2bc6681ac575782517989

dzhuliya_roberts_v_molodosti

medium_5c2eb4c2f408b3cb071b821718ea968c

56d56a682de9b_3419

Источник 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

пять + 5 =