Мечтать и радоваться без наркотиков и алкоголя взывает креативная социальная реклама!

в "За городом"

Вес социальной рекламы нельзя переоценить. Точнее, не так. Этот вес должен бы иметь место, однако, с точки зрения эффективности влияния на сознание общества — вряд ли он велик. И все же, инструмент социальной рекламы способен обратить внимание на серьезные и острые проблемы, и если не решить их, то хотя бы указать на них.

Источник фото: сеть

В социальной сети ВКонтакте было опубликовано фото мини-борда, откровенно заявляющего о проблемах современной молодежи, создающей семьи и воспитывающей в них детей. Проблемы эти связаны с наркотическими зависимостями и неосознанным употреблением запрещенных веществ в семьях в присутствии детей.

Авторы социальной рекламы настаивают на необходимости отказа от такой модели поведения у родителей, стремящихся воспитать эмоционально, психологически и морально здоровых наследников.

Город, в котором была размещена подобная довольно креативная и обращающая на себя внимание социальная наружка, не указан, впрочем, как и страна. Ясно одно — борд «обитает» на территории бывшего СНГ. И описанные проблемы, к огромному сожалению, обитают там же.

Цивилизованный западный мир давно перешел в рафинированный формат «эко», еще в 70-х осознав всю пагубность свободы взглядов, допускающих неконтролируемое и повсеместное употребление алкоголя и наркотиков. К счастью и полноте бытия это точно не приводит. Пора задуматься об этом и украинцам. Здоровые дети не растут в семьях, где зависимость стала нормой!

Криэйторам — respect.

С ув., $mirnoV@

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

8 + 8 =