Мэрилин навсегда.. или «заглянуть под юбку» американской мечте

в "За городом"

Эта женщина стала иконой. При жизни ее обожали миллионы мужчин не только на родине Голливуда. С ее образом не хотят прощаться и после ее смерти. О ней снимают художественные фильмы, в ее честь воздвигают масштабные памятники. Один из крупнейших — восьмиметровых — памятников, установленных в Чикаго, навсегда запечатлел образ актрисы, обладавшей блестящей сексуальностью и сумевшей свести с ума весь мир. Ее имя — Мэрилин Монро.

В 2011 году на улицах американского города с гангстерской славой появился масштабный памятник, в честь белокурой Мэрилин.

В 2015 в американской прессе появилась информация, тут же просочившаяся в мировые медиа, о том, что бывший офицер ЦРУ, 78-летний Норман Ходжес заявил о его причастности к убийству актрисы Монро. По его словам, он по приказу правительства США сделал актрисе смертельный укол. Источником сообщение стал ресурс worldnewsdailyreport.com.

Кроме того, как подчеркнул Ходжес, между 1959 и 1972 годом он совершил 37 убийств, все они были заказаны американскими властями.

Мужчина признался в преступлениях на смертном одре в небольшом госпитале в штате Вирджиния.

Ходжес отметил, что он стоял во главе пятерки профессионалов, которые подстраивали все, чтобы смерть людей выглядела как несчастный случай.

Как добавил бывший офицер ЦРУ, он убивал тех, кто мог представлять угрозу безопасности страны. Приказы отдавал его начальник, майор Джеймс «Джимми» Хейворт.

По словам Ходжеса, Мэрилин Монро стала единственной женщиной, которую он убил. Однако он не сожалеет об этом, поскольку были доказательства того, что Монро состояла в любовной связи не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро.

Надо сказать, что у памятника имеются вполне откровенные ракурсы, которые чаще всего и привлекают туристов. Это весьма заметно по фотоотчетам, содержащимся в сети. Мэрилин, ты по-прежнему не оставляешь равнодушной мужскую часть населения планеты. Хотя об этом ли ты в действительности мечтала?..

Редактор $mirnoV@

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

8 + 8 =