Влюбиться в «Яблоко» нетрудно

в "За городом"

Согласно сообщению пресс-центра Apple чуть более месяца назад, самая дорогая до 2016 года компания мира, представила широкой общественности и фанатам продукции «с яблоком» операционную систему iOS10. Она, по традиции бренда, на грани реальности. Убедитесь!

Apple-Store

Теперь пользователи новой операционки получат повышенную защиту от спама и функцию преобразования голоса в текст. Кроме прочего, теперь для вывода экрана из режима сна не придется осуществлять никаких дополнительных действий, поскольку новая функция Raise to Wake автоматически сделает это за Вас.

Из дополнительных новшеств презентованной операционки также: невидимые чернила, проявляющиеся только после касания пользователем экрана, возможность отвечать одним касанием, и наконец, воспроизведение медиаконтента прямо во время разговора.

apple-1

Теперь отправление платежей и редактура фото возможны из сообщений, а заказ поездок — прямо с карт в таких сервисах как Uber. Кроме того, теперь карты синхронизируются с распорядком дня и графиком работы и отдыха пользователя, что позволяет им быть более точными.

Работа с фотографиями также стала проще и приятней. Новый режим Memories группирует снимки с людьми и местами, распознавая их по принципу тождественности. Функция Memory Movie автоматически создает из фотокадров кинофильм с музыкой и титрами.

Автор публикации $mirnoVa

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

3 × 1 =