«Телевиденье обязует человека быть необычным. Таким, каким ты есть — ты интересен только военкомату», — Сурен Джулакян

в "Город/Персона"

Победитель 16 сезона проекта украинской «Битвы экстрасенсов» Сурен Джулакян не отрицает, что проект включают не только работу участников в кадре, направленную на реальную помощь людям, но и элемент самого шоу, построенного на артистизме «игроков». Современную армию он считает средоточением психологических пыток для молодежи, а Кременчугу известный предсказатель напророчил рост и развитие до уровня довольно выразительного европейского центра. Кременчужанам маг дал несколько несложных советов в борьбе с «тяжелой» энергетикой недоброжелателей.

ЦИТАТНИК

Мой дед — экстрасенс. Он принимал еще в совке, занимаясь деревенской магией, работая биотоками при помощи своей энергии. Я — ребенок, понятия не имел, за чем к нему приходят люди, что это и с чем это едят. Но особенным почувствовал себя уже в 5.

Мне от природы был дан канал, через который мне задиктовывали стихи. Я писал и прозу, на армянском. Короче, от сверстников я существенно отличался.

Писал я об армянской культуре и родной земле. Но со временем муза утомила меня. Она приходила в основном ночью, с ненужными интервалами. Это сложно и нервно. Меня спасли философия и теософия, уже в студенчестве. Я понял, вот это — мое.

Касательно того, с чем обращаются люди, есть вопросы решаемые, а есть вопросы не решаемые. Если говорить о решаемых, мы говорим о психологически-энергетических блоках в сознании и подсознании.

Если у человека психические отклонения — это вопрос не к экстрасенсу, а к психиатру, если онкология — к химиотерапевту. На уровне энергетики устраняется только первопричина — негативные энергетические сгустки. Метастазы останавливаются другим путем, и, в таком случае, не стоит даже терять время на беготью «по бабкам».

Экстрасенсорика — это на 50 процентов психология, умение входить в контакт с человеком и коммуницировать с  ним. И только оставшиеся 50 — предсказательная методика.

Приоткрывать завесу будущего стоит только в крайних критических случаях, когда человек не видит света в конце тоннеля. «Вот с этим ты имеешь дело и придешь туда-то и туда-то…» Тогда это имеет смысл. В противном случае — это не нужно и бессмысленно.

Если иммунограмма после приема сильных антибиотиков при лечении каких-либо серьезных заболеваний слабая — врачи вовлекают пациентов в фармакологические аферы, называя это СПИДом или ВИЧем. Подумайте об этом.

Энергитический вампиризм или каннибализм существует. Но экстрасенсы «поедают» черную энергию, перенаправляя ее на выздоровление пациента, наполняя его чистым потоком.

Правильное питание, прогулки на природе, общение с водными ресурсами, животными наполняют нас «правильной» энергией. В работе я использую космическую энергию, прокачивая внутреннюю проекцию, сливая негатив, трансформируя его во благо развитию. Этому может научиться каждый. Я называю это энергофитнесом.

Используйте музыку дыхания и движения, космоэнергетику, славянско-ведические практики, лучевую терапию для настройки своей энергетики.

Усиливайте женскую энергетику, нося косынку, даже как набедренную повязку. Снимайте негативную энергию через солнце, свечи (особенно, если вы знак огня) или соляные ванны.

Стряхивайте тяжелые мысли с изнанки одежды за порог и мысленно «отрезайте» каналы, по которым вам отправляют негатив, очерчивая себя ножом. Понимая энергетическую структуру, можно избавиться от груза лишних переживаний.

Все люди «перетянуты» энергонитями.

Скептиков «берут» только квалифицированные потомственные маги.

Настоящий маг — всегда молчит о своих способностях. Никто не кричит о подобном на каждом углу! Привороты на удачу и деньги лично я могу использовать только для своих близких. По той простой причине, что у магии есть свои законы.

Чужая карма способна рекошетом бить по лбу самого экстрасенса. А потому практика на благополучие допустима только за огромные деньги.

Камера и экран забирают энергию и укорачивают жизнь человека. Это научно доказано. Шоу подарило мне поклонников, а потому питает меня энергией, несмотря на камеры!

Слава мне была нужна. Однако, зрители даже не представляют, через что приходиться проходить человеку, попавшему в кадр. Кроме стрижки и модного внешнего вида сегодня, была проведена работа годы до этого, чтобы стать тем, кем стал этот публичный человек.

Ничего не бывает просто так. Настоящего мага обидеть нельзя!

Время очень условно. Находиться вне его — значит пребывать в мире мертвых. Я бываю там и оттуда вижу это пространство. И тогда становится очевидно, что время не имеет значения. Важен только результат. А последний зависит от того, какой посыл мы заложили в наше желание и реально ли оно. Проще говоря, если вам это действительно нужно и вы этого правда хотите, это рано или поздно случится!

На проекте со мной работала целая команда стилистов, дизайнеров, барберов, ювелиров. Сейчас я снимаюсь в проекте «Экстрасенсы ведут расследование», часто выступаю экспертом в ток-шоу. Также, провожу семинары, но со считанными людьми. В будущем планирую проводить более бюджетные и массовые вебинары, например, «Как забеременеть от Сурена Джулакяна». В смысле, тренинг — от Джулакяна 🙂

В Кременчуге, вероятно в 2020 году появится новый мост.

В вашем городе много энергетически-аномальных зон, связанных с предприятиями, наносящими урон экологии региона.

У вас работают заводы, связанные со стратегическим транспортом страны, возможно, с железной дорогой. Жить рядом с ними — опасно.

Правый берег города и западная его часть будут расти и выйдут на уровень Львова, то есть красивейшего европейского центра.

Кременчужане не должны бояться работать на себя. Работая «на дядю» в столь экономически нестабильных обстоятельствах, придется пахать за троих за сущие копейки.

В Кременчуге перспективны косметология, земледелие, рыночная деятельность, логистика и транспортные перевозки, а также, сфера общественного транспорта.

Я за легализацию проституции. Все должно быть открыто и доступно, как в Голландии. Хочешь — занимайся. Не хочешь — не занимайся. Но расследовать убийства девушек, которые тайком ведут определенный образ профессиональной деятельности вне каких-либо социальных гарантий, чем часто приходится заниматься нам — экстрасенсам, это же просто дурдом какой-то!

В Кременчуге может быть построен развлекательный центр на некрополе. Этого нельзя допустить.

$mirnoV@

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

три × четыре =