Сборная Кременчуга «Лукас» попала в финал «Лиги Смеха», отжигая с Монро!

в "Город"

Киевская богема на популярном юмористическом телепроекте «Лига Смеха» угорала во время выступления команды Сборная Кременчуга «Лукас» и травести-дивы Монро! Ребята произвели настоящий фурор, поставив и сыграв сценку «Знакомство с родителями», в ходе которой парень знакомится с отцом девушки Алены, оказавшимся дивой Монро. Есть над чем посмеяться, а Кремню есть чем гордиться — наша команда КВН «рвет» страну юмором и актерским пылом!

Эпатажный актер и травести-дива Монро — друг бывшего звездного тренера команды Сборная Кременчуга «Лукас» Елены Кравец — отжог вместе с ребятами в четвертом полуфинале. И судя по всему, у нашей команды есть будущее не только в «Лиге Смеха». Хочется верить, что по окончании проекта, талантливые кременчужане смогут найти себя на просторах отечественного шоу-бизнеса, так органично смотрятся они на сцене, в окружении популярных звезд телевидения и современной украинской эстрады. Полюбуйтесь. Зрители скандировали: Спасибо, Кременчуг!

Ребята отблагодарили Монро на своем паблике в ВК.

— Монро спасибо за помощь и безупречный подход к делу! Получилось как мы и планировали, очень здорово и весело!

Норма Джин (Монро) ответила незамедлительно!

— Всем громадное мерси за отзывы, комплименты и восхищение! Подобный фееричный результат невозможен без: авторов сценария, тренера Игоря Ласточкина, редакторской группы, конечно же участников команды Лукас (Кременчуг) и нашего общего желания просто кайфануть, ну а потом уже пройти в финал! Всё получилось! УрЯЯЯЯ))) Смех продлевает жизнь, поэтому идите по жизни смеясь)!

9ykkrt-m_-y
Фото выступления кременчужан и Монро

Такие вот смешные пирожки, малыши! Болеем и радуемся за земляков. Держим за них кулаки в финале!

$mirnoV@

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

9 + десять =