Кропивницкий стрит-бэнд отжог в Кременчуге

в "Город"

Вчера в центральном городском сквере Кременчуга состоялся уличный концерт музыкантов из Кропивницкого (Кировоград), игравших кантри-блюз. Пятеро парней — Дима, Костя, Рома, Леван и Олег, пятеро инструментов: духовые и барабан. Музыка в исполнение талантливых кировоградских ребят звучала живо и непринужденного, создавая красочное настроения и пуская в пляс кременчугскую малышню, отдыхающую в сквере с родителями. Концерт длился около получаса. Итого, горожане не остались равнодушны. И вот как это выглядело..

Ребята из группы «Bag Band» рассказали, что приехали в Кременчуг после Кировограда и Знаменки, дарить горожанам позитив. Передвигаются музыканты на орендованном в Светловодске автомобиле (это родина двоих парней из группы).

Приемом в нашем городе ребята остались довольны, сочтя его теплым. Правда, без неловкостей не обошлось, они возникали в самом начале выступления. Дело в том, что местные полицейские, проявляя незаурядное рвение, долго присматривались к чужакам с музыкальными инструментами. Однако, послушав игру ребят, успокоились и даже сфотографировались с ними на память. Так что, наша полиция нас действительно бережет!

Все участники коллектива имеют музыкальное образование — ребята окончили музучилище, а двое даже вступили в консерватории, Львовскую и Одесскую. Это первый тур бойс-бэнда по Украине. Из Кременчуга парни отправились в одесский порт, дальше — радовать народ.

— Мы, конечно же, не ставим задачу таким образом заработать, мы дарим хорошее настроение! А еще, наша цель превратить собственный тур в бесконечный. Знаете ли, учеба учебой, но ездить и играть можно так или иначе. Мы станем первым беспрерывно концертирующим бэндом! (Смеются)

SCprUk6aamQ
Кропивницкие «бременные» музыканты

Видео, фото, общалась с парнями Ирина Горнева

Текст $mirnoVa

1 Comment

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

3 × четыре =