Рождественские вареники и цитрусовый «пунш» пришлись кременчужанам по вкусу!

в "Город"

Сегодня, 8 января, кременчужане семьями альтернативно отдыхали в городском культурном центре Adapter, где вместе приготовили вареники и пироги, апельсиново-лимонный безалкогольный пунш, вырезали ангелков из бумаги, гадали и пели Щедривки. «Время пролетело, как в сказке!» — говорит участница мероприятия Ирина, третьего «путешествия» в рамках диалогово-кулинарного проекта «Food talks», объединяющего поколения.

Прекрасную рождественскую свечу презентовали организаторам мероприятия гости из соседнего Кременчугу Светловодска: Светлана и Александр Каркачевы вместе с Михаилом Калюжным.

Итальянский волонтер Девид, также гостивший на вечере в числе приглашенных, предложил на следующий ивент в рамках проекта приготовить блюда итальянской кухни. Идея очень понравилась и ее с удовольствием поддержали все присутствующие.

Активистка Елена Салимон приготовила пироги с картофелем — традиционно — в печи, все остальные гости, малыши и взрослые, лепили вареники, которые потом и уплели за обе щеки в уютной компании друг друга!

Напомним, проект открыт для всех и участие в нем бесплатно. Анонсы о проектах ищите на нашем ресурсе!

Фото Марина Орлова

$mirnoV@

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

три + 16 =