Смени формат — загляни в антикафе KOZMOZ в Кременчуге!

в "Город"

В Кременчуг пришел формат антикафе. Что это такое? Все просто: вы платите не за заказ по кухне или бару, а за время, проведенное в заведении, где есть игры, Wi-Fi и компьютер, проектор и телевизор, журналы и книги. За чай и печенье платить не придется, а вот сортов чая здесь около десяти — на выбор, для кофеманов — стоит кофемашина. Алкоголя — нет. Есть — чем заняться, как молодежи, так и детям. Провести досуг интеллектуально, весело и бюджетно в Кремне сегодня можно. В тайм-клубе KOZMOZ.

frc1znmooba

Заведение расположено в самом центре города, недалеко от остановки «Центр», по адресу ул. Майора Барищака (Цурюпы) 15. Работает оно в формате «все включено». Посетители, они же, KoZmoнавты, покупают только проведенное здесь время. Kozmoz (Козмоз) задуман как место, которое предлагает альтернативу праздному времяпрепровождению, и как один из самых необычных клубов Кременчуга.

— К нам приходят как дети, так и молодые люди, которым интересен содержательный досуг. Детишек родители, отправляясь за покупками, часто оставляют у нас, зная — здесь им будет интересно, здесь они — в безопасности. Молодежь приходит компаниями, это удобно и бюджетно, ведь заплатив за первый час 29 грн, а за последующие по 21 гривне, ребята получают место для общения, игровой инвентарь, возможность угощения, отличный музыкальный, эмоциональный и смысловой фон для отдыха, — говорит Артур, администратор антикафе.

_kosm_01

В заведении регулярно проходят тематические вечеринки, литературные встречи, концерты, мастер-классы, вечеринки. Еще один «плюс» места — возможность прийти со своим перекусом.

— Идея антикафе в том, чтобы платить не за напитки и закуски, а за время, которое посетители проводят у нас, — уточняет Артур. — Первый час времяпрепровождения в нашем тайм-клубе для взрослых стоит 29 грн., последующие — 21 грн. Для детей до 15 лет включительно — первый час — 16 грн., каждый последующий — 12 грн. — поясняет администратор.

Что ж, концептуально, добавить нечего!

 $mirnoV@

 

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

4 × два =