Полотна мировых и украинских авангардистов и абстракционистов пойдут с молотка на тихом аукционе

в "За городом/Постер"

В последний день текущего месяца, 31 января, в столице откроется выставка, предворяющая аукцион, на котором с помощью инструмента сети, онлайн, можно будет приобрести работы современных украинских и всемирно известных мастеров авангарда и художников-абстракционистов.

24 января в столичном арт-пространстве «Золотое Сечение» откроется предаукционная выставка EDITIONS. Об этом сообщает Cultprostir.

Лотами аукциона станут произведения известных украинских художников – Аллы Горской, Эрнеста Коткова, Павла Макова, Александра Сухолита, Валерии Трубиной и других.

В экспозицию войдут литографии, гравюры, офорты, авторские репродукции и принты, созданные по работам Сальвадора Дали, Энди Уорхола, Пабло Пикассо, Альбрехта Дюрера, Альфонса Муха, Рембрандта, Фернана Леже, Хоана Миро, Василия Кандинского.

Начиная с первого дня экспозиции, все желающие смогут принять участие в тихом аукционе – сделать онлайн ставки на понравившиеся работы на сайте или в приложении One Day Auction, или же поставить свой бид прямо в зале открытой выставки. Тихие торги завершатся традиционным аукционом 31-го января.

$mirnoV@

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

восемнадцать − 14 =