Кременчужанка и культурная активистка «изучает» Германию и шлет оттуда нам привет!

в "Блоги/Город/За городом"

Кременчужанка и культурная активистка Валерия Ивонинская отправилась в свободное, как она сама говорит, путешествие по миру. Стартом «заграницы» для Леры стала Германия. Девушка изучает немецкий язык, работая в турецком кафе и мечтает посетить другие страны Европы и мира. И вот что она пишет в первое время пребывания в стране, когда-то состоявшей из двух политических «режимных половин» — читайте в материале, иллюстрированном авторскими фотографиями Валерии в ретро стиле.

— Город Herne, Deutschland, город моего обитания на ближайшие 3 месяца, это, конечно, его центр, а моя остановка Victoria strase. Виктория это победа , моя победа над немецким языком в турецком кафе, в котором работаю, для приближения к цели — свободное путешествие по миру. Ом! — написала Валерия в своем Facebook.

Валерия принимала активное участие в создании немецким художником Игорем Зайделем мурала на фасаде старого кинотеатра в Приднепровском парке Кременчуга. Девушка даже есть на заглавном фото нашего материала об этом событии — по активной ссылке выше. Затем, она как социально-культурный активист посетила Германию впервые в рамках тура для соцактивистов от представительства организации Британского Совета в Украине, с целью повышения уровня коммуникабельности для работы с социально-активным населением Кременчуга.

Лер, ждем традиционные сэлфи на фоне Берлинской стены ну и так далее.. Удачи и спасибо за приветы на родину из Facebook. Мы будем следить за твоей страничкой, потому как следить за твоим личностным путешествием — всегда интересно!

Редактор $mirnoV@

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

1 × 1 =