Снежный фотосет от кременчужанки: «Счастье в каждом из нас!»

в "Город"

Участница альтернативной школы журналистики Кременчуга — проекта «Media Base»Елизавета Филин  зафиксировала дыхание зимы на цифру. Девушка отсняла десяток атмосферных кадров в районе города Реевка, запорошенном снегом. Бело, свежо и живо! Проживайте, остановившись.

Даже фотографы, работающие с профессиональным оборудованием, отметили, что пейзажи Лизы, сделанные на камеру мобильного телефона, отличаются эмоциональной глубиной и визуальной объемностью картинки.

Сама Елизавета признается, что фотографией увлеклась два года назад, а творческие акты реализует под воздействием вдохновения! 🙂

Автор фото Елизавта Филин

— Особой цели не преследую, просто я вижу чудо в вещах, на которые, зачастую, люди не обращают внимания.

В основном, мои фотоработы публикуют в группе Типичный Кременчуг и в моей личной поэтической группе ВКонтакте. В скором времени я планирую обзавестись новым фотоаппаратом и заниматься фотосъемкой на более высоком уровне.

Тематика моего «зимнего» фотосета — это время, которое мы проводим в неведении, не замечая, может быть, главного. Каждый из нас спешит. Школьники спешат вырасти и стать самостоятельными. Молодые люди спешат поскорее закончить вузы и найти работу. Те, кто уже работают, мечтают о заслуженном отдыхе. Но к сожалению, так мало людей, способных замечать счастье в мелочах и останавливать время, наслаждаясь красотой простых повседневных вещей. Возможно, заметив мои фото, люди станут обращать внимание на мелочи, способные сделать человека чуточку счастливее. В этом и заключается моя цель, — комментирует свою работу Лиза.

$mirnoV@

1 Comment

  1. Елизавета просто молодец. Обратила внимание на вещи , которые многие проходя мимо просто не замечают…

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

1 × 1 =