Вкусняшки по-кременчугски )

в "Город/Постер"

Сегодня в альтернативном культурном центре Кремня стартовал проект «Food talks». В #Adapter  собрались любители кулинарии и рукоделия, и собственноручно приготовили пиццу и милкшейк! А еще сплели мотанки-обереги. Вкусно и душевно провели время — сказать мало. Полюбуйтесь фото, сделанными участниками этого занимательного процесса.

Проект «Foodtalks» направлен на построение диалога между поколениями через обще приготовление кулинарных блюд по семейным рецептам.  А потому готовили все вместе — и родители, и детки!

Участники поделились впечатлениями в соцсетях. Так, Натали Ананьева написала душевный и честный отзыв:

— Сегодня был незабываемый день! Стартовал проект «Food talks», в котором я принимала участие и была первооткрывателем, готовила пиццу сдобную «Рождественскую» в печи. Пицца удалась на славу ;), главному шеф повару кусочка не досталось, как говорится сапожник без сапог! При этом мы общались, делились рецептами, впечатлениями, весело и непринужденно проводили время. Нас было очень много и каждый нашел себе занятие по душе. Спасибо организаторам за такое чудесное времяпрепровождение, предоставленные возможности и отличное настроение !!!

А вот фото участницы проекта, фотографа Марины Орловой:

Проект «Foodtalks» реализуется ОО «Пространство Сознания» в рамках программы «Активные Граждане» при содействии ОО «Культурный ди@лог» при финансовой поддержке Британской Рaды в Украине.
#activesitizensua
#britishcounsil

Фото Ирина Горнева

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

один × один =