GAPCHINSKA: феномен позитивного восприятия мира — успех приходит к улыбающимся!

в "Репортаж"

Трогательные, смешные, милые и нездешние работы харьковской художницы GAPCHINSKA, называющей себя поставщиком счастья №1, завоевали любовь миллионов людей по всему миру! Хорошего настроения Вам, улыбнитесь 😉

Женя Гапчинская стала брендом, создав отдельный мир, населенный существами, приносящими радость в дома, сознание и сердца людей. Серии работ с кудрявыми белобрысыми ангелочками, погруженными в сюжетность человеческого мира, производят обезоруживающее впечатление даже на самых строгих и серьезных — в них невозможно не влюбиться!

В свое время художница окончила Харьковский художественный институт. Позже, стажировалась в Нюрнбергской художественной академии. В 2000 году переехала в Киев. Художественно-выставочную деятельность начала в 2002 году. Художница сотрудничает с издательством «А-ба-ба-га-ла-ма-га», в частности проиллюстрировала книгу Ивана Малковича «Лиза и её сны».

Ежегодно проводит более десятка новых выставок на Украине, в России, Франции, Бельгии, Англии, Нидерландах и других странах. Имеет несколько собственных галерей на Украине и в России. Её работы хранятся в европейских музеях и частных коллекциях ценителей и деятелей искусства.

Евгения Гапчинская изобрела счастье в живописи и оно имеет личико розовощекого ангела, ставшего популярным символом безмятежности и света во всем мире! Ее работы — для ценителей тонкого юмора и вкуса часто повторяют сюжеты известных полотен мировых Гениев живописи, однако, с привнесенным авторским шармом и любовью, которую ни с чем нельзя спутать!

Украинские марки, оформленные Гапчинской

$mirnoV@ 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

15 + 14 =