«Главная задача человека — быть счастливым!» — харьковский инди-фолк в Кременчуге

в "Без рубрики"

Этот парень запомнился кременчужанам «легкими» философскими высказываниями о жизни, главное в которой, по его мнению, заниматься «своим» делом. Харьковчанин, исполнитель инди-фолка и путешественник Сергей Онищенко посетил наш город в средине января текущего года. Перед тем он побывал в большинстве стран Юго-Восточной Азии, в числе которых Таиланд, Вьетнам, Лаос, Камбоджи, Индонезия, Папуа Новая Гвинея, Малайзия, Сингапур, Австралия, Новая Зеландия и прочие.

Тогда, в кременчугском альтернативном культурном центре #Adapter музыкант презентовал творческой публике города фотовыставку и документальное кино, снятые во время странствований. Кроме того, открыто поделился с журналистами и «думающими» людьми своими впечатлениями о жизни.
5

ЦИТАТНИК:

Мысль о том, что нас нигде не ждут — миф.

Чтобы познать мир — не нужно много наличных. Представьте себе!

За время пути я ночевал в хостелах всего пару раз. Обычно меня располагали у себя мои новые друзья, с которыми я знакомился в пространствах галерей и баров, где выступал во время путешествия. Гонорары, заработанные там же, позволяли мне продолжить свой путь дальше.

Все люди в мире — похожи. Они одинаковы в радости и стремлении к ней.

Одно порождает другое. Меня привлекал Восток. Из этого получилось путешествие, длиной в 20 тысяч километров и 2 с половиной года.

В самом начале я не знал и не мог знать, где закончится мой путь. Выйдя из дому и отправившись в дорогу по зову сердца и вдохновения, я оказался очень далеко от места, где живу. В итоге, случился целый  travel-проект. Именно поэтому, бывает так важно сделать первый шаг. Нужно встать и пойти.

На самом деле, внешний мир стремится к гармонии и непременно уравновешивает все происходящее в нем. Если Вы что-то теряете, через некоторое время Вы что-нибудь обретете. Таков закон жизни. Потеряв, нужно внимательно оглянуться по сторонам.

Мировая гармония наполняет все вокруг смыслом равновесия. А человек, при этом, просто обязан быть счастлив. Поистине, главная задача человека — быть счастливым!

7

Видео находится по адресу:

«Mike Like a Tree» — дословно, будь как дерево (прим. редактора)

3

Музыка аполитична и безгранична. Потому я — аполитичен.

Опасность путешествий автостопом — это не более, чем закостенелый стереотип в сознании многих. Люди добрей и открытей, чем мы привыкли думать. Особенно на Востоке, где жара не спадает круглый год. Там от зноя лень быть злым 🙂

Счастье — это возможность заниматься любимым делом и отдавать ему всего себя. Все свое время, до мгновения.

Сложенные в коробочку мечты — не по мне!

Жить нужно настоящим моментом.

6
Кременчуг. Пространство «Adapter». Автор фото Марина Орлова

За возможность общения с музыкантом редакция gazeta.net.ua выражает благодарность волонтерам кременчугского альтернативного культурного центра #Adapter.

2
Ознакомиться с расписанием ближайших выступлений музыканта можно благодаря этому постеру

Иллюстрационные портретные фото к материалу взяты с личной страницы Sergey Onischenko в Facebook.

Автор материала — $mirnoVa

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

десять − 3 =