Теннисбол покоряет Кременчуг!

в "Без рубрики"

В прошлое воскресенье, 20 ноября, в теннисном клубе «Премьер» Кременчуга состоялся второй в истории города турнир по теннисболу «Wilson», организатором которого выступил «Кременчуг Футбольный». Игра прошла в крытом павильоне, на теннисном корте. Спортсмены, принявшие участие в турнире, сообщили редакции, участие в нем имело для них важнейшее значение!

1ogd3i7ncrk

Победу в турнире одержала команда «Кременчугский Ураган» — игроки Сергей Лапа и Дмитрий Харчинский. II место досталось на двоих спортсменам Левану Кошадзе и Валерию Курелеху. На III месте оказалась команда «Sky Loft» — с участниками Евгением Мурашовым и Егором Смирновым. IV место заняла команда «Сицилия», за которую выступали игроки кременчугского «Кремня» — Роман Кунев  и Артем Козлов. Судили соревнования Евгений Данилейко и Владислав Сухозад.

szfrxeqy0ac

В ходе турнира прошел конкурс на максимальное количество мячей, которые один игрок мог набить на время (набивались теннисные мячи). Победителем этого конкурса стал игрок команды «ФК Кременчуг» — Павел Золотаранко, который набил 103 мяча.

Турнир прошел при поддержке кременчужанина – игрока бельгийского футбольного клуба «Сент-Трюйден» и нападающего сборной Украины по футболу — Романа Безуса.

Информационную поддержку турниру оказывала в том числе GAZETA.NET.UA.

Редактор $mirnoV@

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

семнадцать − 16 =